A MAGIA DO AMOR

O amor entre dois seres

É divino é sagrado

A vida tem mais sentido

Quando estamos apaixonados

Ficamos a ri a toa

Querendo a todo instante

Ter quem amamos ao lado

Nossa voz fica serena

O nosso olhar mais vibrante

Parece até que o mundo

Ficou mais interessante

Tudo em volta é magia

A vida é um mar de alegria

Em um barquinho flutuante

O amor é um doce feitiço

Que mexe com nossa emoção

É calmante para alma

É fogo pro coração

Quem perde o amor sente falta

A alma fica gelada

no peito a dor da paixão

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 18/12/2014
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5073745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.