Por que vieste a mim?
Procura a esperança e os sonhos?

Procura o amor?
Procura um coração reinador e que crê?

Pois se é isto se afaste!

Ando tão feliz.
Ando tão em paz.
Não sou mais Poeta.

Não sou mais da Lua.

Vivo no Sol, sigo firme crença do que vejo e sinto.

Não mais do que espero ver e espero sentir.

Se procura um verso busque a madrugada.

Não mais me busque.
Pois como estou feliz.
Não sou mais ferro e fogo.
Sou pele e osso.

E não me permito sonhar.

Por isto se procura alguma destas coisas.
Passe já daqui e boa sorte!
Aiuká
Enviado por Aiuká em 18/12/2014
Código do texto: T5073823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.