Uma hora pra eternidade

Está tudo contido

em pouco espaço do tempo.

Teu riso, teu abraco,

e aquele amasso!

No relógio da lembranca

o tic tac do beijo,

demarcando os segundos

o momento do desejo.

Nesse instante

o tempo pára.

A cálida lembrança

é como um sopro

que se fez historia.

Um breve instante

imortaliza a hora.

Uma hora para a eternidade...

sempresol
Enviado por sempresol em 30/05/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T507383