LUXÚRIA!

LUXÚRIA!

Esplendor da sensualidade

Luxo da loba voraz

Era da fêmea libertina

Liberada a alma feminina

Sou o que sempre quis ser

Sensual, faminta, voraz.

A umidade do meu sexo

Diz-me que quero amar

Não tenho vergonha de dizer

Muito menos de fazer

Sei amar com prazer

Se com meu homem estou

Faço-o estremecer

E se ele não me saciar

Com certeza saberei

Fazer-me gozar

Amar-me!

Excitação que está no sangue

Gosto de dar prazer!

E sentir a delicia de viver

Sentir meu macho endurecer

Saber que é por mim este tesão

Enlouquece-me ainda mais

Sou liberta na vida

Sem falsos pudores

Apenas prazer, luxúria.

Amor por viver!

E viver por prazer!

Helena Lins-30-05-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/05/2007
Código do texto: T507428