Estou aqui...
Estou aqui através dos meus humildes versos
Para dizer o quanto és para mim importante.
Já gritei mil vezes o amor em atos dispersos
Mas insegura, me tornei de ti mais distante.
Não por não te amar e sim por medo de ti
Pois me despedir de ti, ainda não aprendi.
Frágil sou quando alguém eu muito amo
Cascatas de lágrimas de dor por ti derramo...
Sabes bem que por ti eu perco o sono
Rolo na cama vazia à luz da nossa lua
Sentindo-me triste e em total abandono
Esquece o ontem, não me deixes à míngua.
Jamais poderei te esquecer meu amor
Meu mundo fica cinza sem os teus beijos
Minh`alma fica vazia, fria sem o teu calor.
Por Deus!Não viverei sem os teus encantos...
Sandra Galante.