Sonhar...

Em meus sonhos posso sonhar

Entrar no mundo da fantasia e ousar

Pelo céu e pelas nuvens voar e voar

Em teus braços posso descansar...

Percorrer a estrada da poesia

Não saber se é noite ou dia

Divagar pelos nossos devaneios

Seguir-te feliz em teus meneios.

Meneios lânguidos tal quais as falenas

Que perdidas de paixão envolvem as flores

Deixando as suas asas perfumadas

Atraindo assim todos os Beija-Flores

Vem amor meu ao meu encontro

Enquanto estou sozinha e sou tua

Encontre-me em nossos desencontros

Faz valer meu sonho à luz da lua...