Cadê meu amor?

Cadê meu amor que procuro e não vejo?

Será que foi embora para não mais voltar?

E porque ainda recordo seu olhar?

Se ele foi embora sem ao menos me dizer a razão, porque ainda o espero?

Uma espera tão longa, que pode durar uma vida inteira...

Mas que mesmo assim sei que irei te esperar, sabe porque?

Porque minha vida é te amar!!!

Por menos que você saiba, por menos que você sinta, penso em ti todos os dias, e ai estou bem...

Por saber que você existe... por saber que meu amor por ti me faz viver...

Mas não entendo, mesmo sem te ver meu amor a cada dia aumenta mais... Te amo...

Ai como te amo...

E você aonde está?

Olho para todos os lados, vejo vários rostos sumir em minha frente...

Mas o teu eu não encontro...

Mas não desisto amanhã é outro dia, e vou novamente te procurar...

Sou persistente, e continuo a te amar...

Ainda espero o momento de meu amor reencontrar... enquanto isto continuo a perguntar:

Cadê meu amor, que procuro e não o vejo?

Talvez está dormindo e não possa me responder...

Boa noite então minha razão de viver...

Alexsandra Martins.

Alenda
Enviado por Alenda em 30/05/2007
Código do texto: T507458