Pense em mim...

Se a hora passar,e você

Não chegar,pense em mim.

Se tudo voar,e o amor...

Me guardar,pense em mim.

Se a vida é confusa,e a solidão

Uma intrusa,não faz mal...

Pense em mim.

Se apenas me ouve,

E o amor,não te coube...

Não faz mal,

Pense em mim.

Se o frio te cortar,e o café

te esquentar...

Mesmo assim,pense em mim.

Se a cama é vazia,e a poesia te encanta.

Mesmo assim,pense em mim.

Se a noite não passa,e a paixão

Te devassa,pense...pense muito em mim.

Se o amor te escolheu,

E do semblante o colheu...

Pense em mim.

Se a minha mão, não te alcança

E a tua calma,me amansa.

Por favor,pense em mim.

Se em tudo,que arde.

Em teu peito,é alarde...

Mesmo assim,pense em mim.

Eu estarei aqui...

Pensando em ti.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/05/2007
Código do texto: T507459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.