IMPUNIDADE!

IMPUNIDADE!

Terra sem lei

Governantes descarados

Policial traficante

Tudo isso é degradante

Mesmo trancafiados

Conseguem comandar

Seus “soldados” a matar

São pessoas assassinadas!

E a terra desgovernada...

Não é céu, não é inferno.

É algo muito pior

O cúmulo da maldade

No comando das cidades

Crianças armadas

Viram soldados do tráfico

Matam professores, colegas...

As mães desesperadas

Vive este terror

E se perguntam onde errou?

Gente honesta entre as grades

Bandidos na mordomia

O povo desempregado

Quanta hipocrisia!

As crianças desde a mais tenra idade

Já se questionam o que querem ser

Mocinho ou bandido?

E o que é pior: É difícil resolver

Pois não existe, mas diferenças.

Se for mocinho morre!

E bandido tem o mesmo fim!

Retrocedemos no tempo

Somos seres sem discernimento

Animais violentos na luta do viver ou morrer!...

Conversa de bandido:

_ “vamo desenrolar”.

_tu ta ligado na parada?

_é azeitona na cabeça

_Sacanagem comigo não rola

_A parada é essa mermão

_vamo barbarizar numa casa de granfa!

Esta é a linguagem dos traficantes e policiais

Acordados entre si, numa corrupção sem fim.

Um encobrindo o outro, na maldade que corrói a sociedade!

Corrupção, violência, tráfico, crimes hediondos, roubo, desemprego...

Estupros, neonazistas, preconceitos, destruição da vida, do planeta.

Não confiamos em mais ninguém

Somente Deus nos protegerá

Da degradação, humilhação e infelicidade.

Só ele pode dar um basta em toda esta maldade!...

Helena Lins-30-05-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/05/2007
Código do texto: T507470