Meu sonho

Meu sonho

Parei as lágrimas do meu sonho

Para teu rosto mirar.

Mas só a sombra dos meus olhos

ficou a te procurar

Os pássaros da madrugada

Não tem coragem de cantar

vendo o meu sonho interminável

E a esperança do meu olhar

Procurei-te em vão pela terra

perto do céu por sobre o mar

Se não chegar nem pelo sonho

porque insisto em te imaginar?

Quando vierem fechar meus olhos

talvez não se deixem fechar

Talvez pensem que o tempo volta

e que vens se o tempo voltar

Para fechar estes versos

Sei que devo parar

Pois pensando só em ti

Não vejo a hora passar...

Raimundo 19/12/2014

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 19/12/2014
Código do texto: T5074714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.