Gostoso quando me..

Gostoso quando me

acolhe em teu peito..

E te fazes pouso certo

para o meu corpo..

Quando afagas de leve

os meus cabelos..

A maciez dos teus lábios

quando me beijas..

Gostoso o calor do teu abraço..

E essa tão nossa sintonia..

Em que tu TERNAMENTE

me advinhas..

E me protege nesse TEU amor

envolta em seus braços..

- Sol.Angel.