És um capítulo em aberto..

És um capítulo em aberto..

Sem conclusão, que mantenho assim..

Adoro te descobrir em cada detalhe..

Te perceber, te desvendar..

À cada dia algo novo.. algo peculiar..

Único e exclusivamente só TEU..

Delicioso te descobrir pouco à pouco..

Seja na malícia do sorriso..

Ou na sedução do teu olhar..

Não te concluo..e nem quero..

Adoro esse teu mistério..

E o jeito gostoso que tu tens..

De a ti me mostrar..

- Sol. Angel.