É época de recado
Do coração...
Meu coração anda a mil.
Ao mencionar
Meu coração é serviçal,
Vou resolver meus problemas,
Tenho prioridade
Que é pensar!
O amor não maltrata
Dar paciência,
Às vezes não é só luz da serenidade.
Vai poesia a seguir
O rumo de criança.
Sempre fui tão velho!
Mimoso hoje é meu coração.
Vida dá o tempo
Pra mim te escultar!
Me ouves tanto
Sem às vezes eu nem perceber.
Participo da vida
Levando meus pensamentos de elevação,
Onde a guerras!
Gostaria de cativar
A responsabilidade do mundo
Mais pra mim é tão pesado,
Essa responsabilidade  do dirigir
Do mundo.
Mas posso entregar-me
Ao carinho nessa vontade de escrever....
Mimar assim meu carente coração.