FELICIDADE É O CAMINHO

FELICIDADE É O CAMINHO

Solidão de eterna lembrança, auspício de amor e esperança…

Com destreza, pujança e aliança, vencemos o obstáculo da intemperança.

Insinuações nos levam a destemperança, nas ações frenéticas agimos como crianças…

Sem paz, felicidade e amor só esperanças, nos ditames da lei vil e leve semelhança…

Mesmo assim, de coração sem vingança, percorremos caminhos sem medirmos distância.

Entre vitórias e insucessos vêm à cobrança, atentos nós estaremos para a autoconfiança…

O amor é a soma dos bens com muita relevância, felicidade onde esteja resulta na divisão de bonanças.

Trabalha e serve ao mundo, a vida longa é bela aliança. De sonhos, de provações dolorosas almejamos liderança.

Contumaz, viril, frenética, repleta de energias é herança. Em questões de mal e bem venceremos com perseverança.

A aliança do amor à felicidade fortalece corações em sanca. Com segurança e gentileza elevamos a destreza para nos unirmos em eterna felicidade, visto que amar em si não é livre, se é livre não é amor, apenas uma mudança.

Os caminhos da felicidade foram traçados, no amor nos deslumbramos e ao final nos uniremos ao som de belas músicas no altar que Deus preparou com flores, rosas em encantos, para que nossa união fosse abençoada com abastança.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 19/12/2014
Código do texto: T5074964
Classificação de conteúdo: seguro