Falar de amor
É uma sinceridade
Dos sentimentos...
É como se o coração
Pedi-se perdão
Pelos momentos escuro
Sem sorriso.
Análise de um coração
Simples....
Que seja assim
Morrer na naturalidade
Dos tempos.
É fácil pensar
Diante de um coração
Tagarela.....
Que escreve serve-se
Das suplicas das poesias.
Quem sou eu
Pra entender esse meu coração!
Sentimentos
São sabedorias,
É preciso chorar
Pra ver o tamanho da dor.
Bebê chora,
Como se o carinho fosse bom mesmo.
Com a palavra a mamãe!
Às vezes não se tem tempo
Pra olhar da janela,
Ver que o tempo passa.