Solitário.

Eu não quero mais.

Sentir saudades.

Nem chorar de amor.

Eu não quero sentir dor.

Pois meu coração apaixonado.

Me castiga quando eu amo.

Sufocando meu ser.

Eu não quero mais amar.

Hoje eu sou como o vento.

vagando por ai.

Solto e solitário.

Sem vontade de amar.