Porquê este Tormento?

A tua fisionomia triste:

Apaixonada...

Sensações fortes;

Condenada...

Todo o amor perturbado!

Não resiste ao sofrimento;

Sente a dor...

Deste amor condenado;

A todo o momento!

Já não existe;

Foi um amor...

Sempre triste!

Porquê este tormento?

Esta dor?

19/12/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 19/12/2014
Código do texto: T5075223
Classificação de conteúdo: seguro