AMOR SEM DRAMA
Não dá para dissimular o que não dá mais para silenciar
Não tenho limite para transitar entre o externo e o interno,
Quando tudo isso sobrevém do incorpóreo para o carnal,
Às estrelas do céu acendem, o tenebroso não existe mais. 
                                                    
Hoje a flor do meu jardim é sem o perfume da perfídia
Em meu sentimento tudo perfeito, tudo tão fundamentado,
Excepcional e tão explícito, como quem encontrou o Nirvana,
Sua essência ilibada afiança um elo impossível de ser ignorado.
 
Com suas carícias vivo e adormeço pacífico sem hipocrisia e mácula
Assim sou amado sendo capaz de causar inveja em certas criaturas,
Ela sempre será a melodia que me faz voar alto e aterrissar completo,
Em seu ser achei meu Xangrilá da paz, a interioridade máxima do amor.





SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/12/2014
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T5075430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.