Volta pra mim

A saudade entrou sem bater.

De repente, senti o teu perfume...

Vem saciar meu querer,

És meu desejo, meu lume...

Sinto-te tão perto,

Mas estás longe mim...

Entre nós há um deserto,

Minha tristeza não tem fim.

Fico a pensar durante horas

Em nossos beijos ardentes...

A paixão me devora,

Tu és o meu regente.

Quero ficar em teus braços novamente...

Vem me amar, estou tão carente...

Preciso de colo, de muito carinho,

Vem, de novo, para o nosso ninho.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5075474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.