Chamo-me liberdade

Chamo-me liberdade

Não sou do tipo de me

prender a um amor.

Sou andarilha sim!

Vivo uma busca incessante

de um amor,

aonde vou encontro alguém

por quem

apaixono-me perdidamente...

Levo uma vida errante

não me esperes...

Nunca serei tua totalmente...

Minha vida é de muitos

amores...

Sou livre e gosto de voar

como um pássaro...

Um dia encontraras alguém

que te

ame de verdade.

Eliana Duarte

29/05/07