SEU CHORO

Você é diferente até quando chora.

O choro seu é puro sentimento

Não é desespero, choro por chorar.

É choro consciente.

Você faz do choro degrau

Para subir e não descer.

Você se fortalece com o choro

Eu sei que seu coração transborda

Uma dor profunda e que as lágrimas

Brotam do fundo de sua alma.

Que a mente pensa e o corpo

Reage em vontades diferentes

Mas a dor é a mesma, eu sei.

Deixe-me sentir com você!

Compartilhe comigo essa dor!

Eu ofereço meu ombro,

Meu colo... o meu tudo