?type=photo&id=1051332&maxw=520&maxh=1024

Quem me tornou vítima desse amor foi você!...

Um dia decepcionado com a vida eu fechei as portas da minha morada!...
Despedi de tudo que fazia parte da minha vida e do meu cotidiano!...
Enxuguei as lágrimas que marejava nos meus olhos e deixava minha face molhada!...
Embrulhei os meus sonhos e guardei-os no fundo do meu coração sofrido pelo desengano!...

Fechei o portão da minha casa e parti sem rumo levando comigo essa ilusão!...
Caminhei sem pressa mais cabisbaixo por não ter tido o privilégio de poder te amar!...
Não carregava nada de bagagem comigo, apenas sonhos, esperanças e dor no coração!...
Apenas a minha sombra me acompanhava e por vezes te substitua do meu lado a caminhar!...

O caminho era longo e o sol ardente ensistia em me queimar deixando marcas deste castigo!...
Não levei nenhuma foto sua mais a sua imagem como sempre não saia da minha mente!...
Os nossos momentos vividos mesmo sem querer eram recordações que permanecia comigo!...
As marcas desse amor são retratos do passado que para mim se confunde com o presente!...

Quem não conhece a força desse amor jamais vai reconhecer tudo que eu tento lhe dizer!...
Até mesmo você que foi conivente com essa infeliz fatalidade prefere me ignorar!...
Reprimes-me com o seu egoismo e com a sua discriminação tenta me incitar a te esquecer!...
Porque teria de ser eu o homem destinado a te conhecer e por ti me apaixonar?...

Meu DEUS não me abandone e jamais permita-me ser refém desse amor proibido!...
Mostre-me um outro caminho para que eu possa me livrar desse calvário de sofrimentos!...
Me conduza guiado pelas suas mãos e me leve para onde eu não possa ser destruído!...
Permita-me amar, ser correspondido e er forças para poder dar vida aos meus sentimentos!...
“As vezes nos tornamos alvo do incompreendido, muitos tentam nos classificar com ressalvas de entendimentos, mesmo sem saber da nossa realidade, por egoísmo se acham no direito de nos impor barreiras e tentar desviar o que na verdade é insubstituível, pode ser que algo talvez seja evitado, mais jamais se apaga quando a fonte que o projetou foi marcante e vivida de forma verdadeira!... Apenas ignoramisso quem nunca amou e não conhece o que é o amor!... Esses sim acreditam que podem destruir tudo, porque nunca esse sentimento vai fazer morada nos seus corações, não admite e nem tem a dignidade de reconhecer que um sonho é fomentado pelo sentimento que não pede para ficar, mais que nasceu na alma de quem não consegue lhe recusar!... Um dia você vai saber que eu fui vitima desse amor e que quem me tornou nessa vitima foi você!...”

Zé Moreira.

Livro
Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 20/12/2014
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5075879
Classificação de conteúdo: seguro