Você

É bom ver você...

O coração pulsa forte,

Vê-la, o deixa feliz.

É bom abraçar e ser

Abraçado por você

Seu corpo se aninha

Seus abraços me aquecem

É bom beijar e ser

Beijado por você

Seus lábios trêmulos

Acalmam-se em meus beijos.

O seu jeito de me olhar

Confessa o amor que sente

O seu jeito de segurar minha mão

Confessa o medo do novo.

Caminhe apenas comigo

Sou o seu hoje, seu presente.

Do ontem temos a linda saudade.

Que em nós sempre vai ficar.