Minh'ana

Neste dia frio

Queria estar contigo, Amor

Ficar juntinho, sentir teu calor

Talvez te dar um beijo

Esse é meu desejo!

A tristeza entristece a alegria

A alegria contagia a solidão

A solidão destrói o coração

Esse pensamento, a ilusão,

De um sonhador, amante da paixão

Te vejo mais não posso te tocar

Quão bom seria

Se neste dia, pudesse te amar

Para que então, o amor, pudesse exalar

A fragrância: “Chama”

Para aquecer e poder estar

Perto da minha Ana

Minh’ana, Ana

Minh’ana, Ana

Me ama Ana

Ana me ama!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 30/05/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T507595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.