Antes que meu coração
Meta-se a falar,
E os neurônios
Encontre a voz...
Vivendo de festivais
De pensamentos
Bem dentro do meu interior....
Excepcional mente
Continuo a mentir.
Sou sócio do tratamento
De minha alma.
Perfeito diz a minha alma!
Ainda não és predestinado,
A entrar no céu.....
Por isso pego meu tamborim,
A perfeiçôo meus versos
Vou viver cem anos
Aprendendo a equilibrar
No arco-íris
Deste céu infinito
Que tanto me diz.
O céu é minha cartilha pessoal,
Onde ficam às poesias.
Vê se prova a ti mesmo
Como é possível ser feliz contigo mesmo......
A compensação dos céus
É a beleza que se apresenta,
Mistico longe dos olhos,
A sempre um céu a ser estudado,
Conquistadoras estrelas,
Anima ler o lábio do poeta.