A noite tão sonhada

Às vezes, no meio da noite, me pego pensando em você ...

Nas ruas, nas festas, em casa,

Vejo seu rosto pelas paredes sorrindo pra mim.

O brilho dos seus olhos nas estrelas,

o seu sorriso na luz da lua...

Você me pegou desprevenida

e com seu jeitinho fascinante de me olhar...de falar,

foi entrando nos meus pensamentos e em meu coração.

Quando chega perto de mim e me abraça,

meus lábios secam, meu coração dispara,

minhas mãos, ah! ficam trêmulas e geladas.

meus olhos brilham,

e você, como se não percebesse,

me beija o rosto e senta-se no sofá.

E eu sempre sonhando em ter você ao menos uma noite.

E agora, meu sonho se torna realidade.

Nos encontramos e dessa vez,

me olha de forma diferente, com malícia, desejo,

me deixando impaciente...insegura.

E eu...com um olhar tímido

me levanto e saio para a sacada.

Olhando as estrelas, sinto o seu aproximar

E num gesto rápido...sou beijada.

Um beijo maravilhoso e tão esperado!

Um frio gostoso me percorre...

Com lábios trêmulos e face corada,

Você me acalma e me beija novamente.

E tudo se prolongou...

Minhas mãos sentiam sua pele macia,

Você me abraçava forte, me envolvia.

Em seus beijos e suas carícias,

Eu simplesmente me perdia.

A noite chega ao fim...

Em casa, me deito e sinto

o seu perfume, a sua voz e

meu pensamento voa... voa pra você...

Uma noite inesquecível em que pude dizer

TE AMO...TE AMO...

http://www.laurapoesias.com/poesias2

http://www.laurapoesias.com/poesias2/a_noite_tao_sonhada.htm
Enviado por Lilly Oliveira em 20/12/2014
Código do texto: T5076029
Classificação de conteúdo: seguro