SE FICAR AQUI PENSANDO

SE FICAR AQUI PENSANDO

Uma brisa leve trouxe esse amor

que fez ciranda em meu coração.

Me prendeu em remoinho,

deu azo aos meus pensamentos,

não voltei mais ao chão.

Pude, um dia, observar os teus olhos,

parecem dois lagos refletindo o céu,

neles tenho vontade de mergulhar

para nunca mais voltar.