Filha do Silencio

Desfila na madrugada
Com fina pele no corpo
A brisa da noite no rosto
O silêncio aqui jaz
Céu negro em estrelas brilhantes
A lua me assiste solitária como eu
Som do mar eco distante
Bravio debruça sobre areia branca
Como quem tem asas começo a volitar
Por entre coqueiros e vegetação densa da serra do mar
Pairo como pássaro beija-flor
Por entre céu, terra e mar
Filha do silencio na noite sou
Caminho pelas ondas em mar revolto
E brinco como criança em carrocel
A noite traz o frio da madrugada
O dia começa apontar no horizonte
Hora de regressar Alma Cativa
A um corpo inerte em seu leito
Lentamente me vejo aproximando
Até fusão corpo e alma se flagrar
Acaba a desvairada norturna
Começa a realidade do pós sonhar
Alma cativa regressa a realidade do corpo na espera de breve escapar

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes
21/12/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 21/12/2014
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5076527
Classificação de conteúdo: seguro