Música ao Coração

Deixa-me,

Ah, deixa-me ouvir

Seus dedos delicados

Dançarem sobre marfim,

Feito bailarina ao ocaso

Do entardecer

Despedida,

Do anoitecer

Renascimento.

Deixa-me,

Ah, deixa-me ver

Suas singelas mãos

Deslizarem sobre o teclado,

Feito lágrima deslizando na face,

Do âmago

Mais uma nota,

Da alma

Mais uma dissonância.

Deixa-me te amar...

Como quem ama uma rosa

Tatuando claves pela partitura!

Deixa-me te amar...

Como quem ama uma pena

Escrevendo no papel, poesia!

19/12/2014

Porto Alegre - RS