Namorar...

Sandra M. Julio

Desperta-me o brilho do teu olhar...

Dedilhando em minh’alma teus carinhos,

Perscrutando desejos e intenções

Delineando sonhos que brincam gestos.

Vejo refletir em teus olhos minha felicidade,

Quando em meus lábios os sorrisos espalham

O sabor dos teus beijos.

Entrego-me a sabedoria dos que amam e,

Na inutilidade das palavras, o silêncio se faz versos,

Conjugando corpos e almas

Na liberta dança dos desejos.

No interstício nascem poemas jamais escritos,

Que apenas às estrelas é dado o dom de entendê-los.

Assim, seguimos por vidas e eras neste eterno namorar...

Sandra

08/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/05/2007
Código do texto: T507678