AMOR VAGABUNDO
 
*
*
S
e
n
ti
mento
i - sen - to
que não foi notícia
não teve decreto
não pagou ao fisco
nem pedágio algum
Ergui pedestal barato
aos destroços de paixão
Sem hieróglifos na rocha
Sem temperos de desespero
Sem marcas...ou moldes de amor
Nem os bastidores das minhas bordas
Registraram voracidades de volúpias infindas
Não criei casca de proteção
Apenas segurei sentimentos
Apertei-os nas mãos...
Mas escorreram
todos por entre
meus
dedos
Na - dan - do
em
in
sig
ni
fi
cân
c
i
a
s
...
..
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076879
Classificação de conteúdo: seguro