FICAR BEM COM ELA

Olho para ela e vejo ela brincar.

Como ela é bela, solta pelo ar.

Lava a varanda, ao azul do céu.

Prova frutas doces, doces como mel.

Fiz dela a princesa que encanta meu olhar.

Fundei a esperança de um dia eu lhe encantar.

Como ela dança, quando está feliz.

Tanta é a riqueza do amor que ela me diz.

Meu amor, eu gosto de te ter.

Meu amor, eu gosto de te ter.

Fica bem comigo, pois eu fico com você.