Ainda existe e é forte!

Dia após dia, noite após noite,

nuvens que passam,

luas que se revezam,

relógio que não pára,

estações que se seguem,

marcas que ficam na pele

lembrando-nos do passar do tempo,

e que não esqueçamos que aquele sonho

está mais perto.

Quero ainda este teu bem,

que me cuida e me embevece também.

Quero ainda o aconchego dos teus braços,

o calor dos teus abraços,

o sabor dos teus beijos.

Quero uma vez mais, me ver no teu olhar,

me emocionar com teu contemplar,

me atirar sem pensar, sem respirar,

confiando como sempre,

que segura contigo estou,

pois pra você sou como uma flor

que necessita de cuidado,

que queres ter ao teu lado,

que sonhas ainda ter-me pra sempre,

mesmo que em meio a tanta gente

que nos impede o contato,

que nos rouba a alegria

de nos tocarmos todo dia,

como desejamos, como ansiamos,

pensando que tudo isso,

só mesmo em sonho,

só mesmo num profundo sono

que nos faz encontrar um ao outro,

sem perigo,

sem culpas, sem lutas

travadas por outros...

Fugir é o mais apropriado,

mas numa fuga justa,

eu, você e nosso sonho,

esse que nos embala há tempos,

nosso sonho de não mais precisarmos

dizer adeus!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5077188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.