Ao olhar 
a imensidão do universo
vejo milhares de estrelas
mas... apenas as vejo
e nem posso tocá-las
.
o mesmo...
me refiro ao amor
no mundo onde vivo
há milhões e milhões
de belas mulheres
.
mas há um porem...
apenas uma quero tocar
e não será com os olhos 
nem mesmo com as mãos
quero tocá-la...com coração.