Seu amor

Tenho fome...

Não é de pão,

De arroz ou feijão,

É de presença...

Ainda que na ausência

Seu amor me alimenta.

Sustenta minha emoção

Meu desejo, aflorado nos sentidos...

Seu amor conduz-me em caminhos do universo

Inspira meus versos

Sejam líricos,

Sofridos de saudade

Ou salpicados de paixão...

Seu amor me fortalece

E me encanta:

Brinca de casinha com a menina,

De médico e de louco com a mulher

que habitam dentro de mim...

Seu amor renova as flores do meu jardim

E sempre me oferece a rosa mais carmim

Seu amor... veste e despe minh'alma

(In)sana-me , aflora-me,

me acalma...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5077359
Classificação de conteúdo: seguro