Que amor es ese

Que amor es ese,

Que me fascina que me deja tonta

Pierdo la cabeza quedo casi loca,

Y no soporto estar lejos asi,

Que amor es ese,

Hasta me toca cuando estoy dormiendo,

Y aparece asi em mi sonrisa

Y se refleja frente del espejo.

Que amor es ese,

Hasta el momiento que voy a llorar, siento tus manos de a poco secar, lo rápido que escure de mis ojos.

Que amor es ese,

Que cosa boena que felicitad, me tranquiliza y me deja gusto,

Y me completa por entera.

Que amor es ese,

Ès mi amante y lo quiero todo el tiempo ,És mi amigo y mi compañhero de brazos dado com la felicidad.

Que amor es ese,

Me siento grande pero tambien pequenita,

Imploro tus brazos cuando estoy sola,

El se entrega de alma y corazón.

Que amor es ese que me cierra los ojos y me besa la boca?

Que amor es ese, que me cierra los ojos y me deja tonta?

De Ruth Gonzalez

Ruth Gonzalez
Enviado por Ruth Gonzalez em 22/12/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5077573
Classificação de conteúdo: seguro