O natal
Segue com tanta expectativa em mim,
Papai Noel
Veio grisalho e vivido ao mundo,
Afinal um dia solidário
Avisar
Que há amor.
Sou ajudante de papai noel
Os sentimentos ajudam
A prestar serviço a vida.
Ganhas a saúde,
Ganhas o sorriso,
Do palhaço ajudante de papai noel
Suaviza o coração com amor,
O que dá alegria se ligam a papai noel.
A poesia tem teoria,
Mais visa a prática...
Feito papai noel.
Eu vejo papai noel
Imagino meu ser menor,
Gratificado
Pela presença tão grande da esperança,
A saúde
A escola
Às crianças
Tudo isso passa pelas nossas mentes!
Os pensamentos não vivem murcho,
É um saco cheio de presentes.
Já visse teu sorriso do ano?
O sorrir!
Felicidade vem com a promessa
De se adquirir em si.
Todos que descobrem a vida,
Tem um papai noel em si.
Teu coração segue a ansia
De dar um presente a amada.