PRECE SEM FIM
Já dormiu?
Ainda não! Que bom, ainda da tempo de eu encontrar um amigo.
Com quem troco as mais intimas confidências,
Ao raiar do sol, e sob o clarão do luar,
rodeado de cintilantes brilhos das estrelas,
Que no momento da criação pedi que fosse em homenagem ao nosso amor,
E assim foi, é e será pela eternidade.

Mas se já dormiu e não puder mais escutar a minha prece, não faz mau,
Pedirei que embale seu sonhos nos braços dele,
Por mim e pelo meu eterno amor por você,
Que agora no mais singelo gesto de solidariedade, compartilho com o universo.

Boa noite e até amanhã,
Quando tudo se repete,
Fazendo deste poema,
Uma prece sem fim.