(Poetisa) Eu Te Prometo, Que Sempre Estarei Ao Seu Lado.!

Deis do primeiro momento em que eu te vi eu te amei, eu pude te dar o meu coração é também a minha mão. Por este amor, eu daria qualquer coisa é também todas as coisas. Pois nada é nem ninguém nunca poderá nos separar, porque eu te amei antes mesmo de saber que o próprio amor era realidade... Então eu hoje vivo, apenas pelo nosso amor, pois você e a razão pela qual eu acredito no amor, você e a minha resposta, de quando eu não acreditei no amor é foi ai que eu te conheci é assim eu pude ter a certeza, de que o amor existia.... E a partir de agora é enquanto eu viver, eu vou te amar, isto eu te prometo.!

.

.

.

Não existem rimas ou razões para definir o amor, pois de nada valeria os sonhos, se não tivessem você. E de nada valeria o amor, se eu não pudesse senti-lo, apenas por você...

.

.

A noite quando eu me deito é abraço o meu ursinho eu conto a ele sobre a minha história, sobre o meu primeiro amor é sobre você, Eu conto sobre esta nossa bela história de amor, eu faço dela um conto de fadas perfeito é no final como num passe de magica eu sempre penso, que tudo poderia se estragar, caso este amor não fosse correspondido.

.

Todas as vezes quando eu te vejo, eu posso ver Anjos

Ao seu redor, eles dançam é sempre cantam a mesma

Melodia, sempre dizendo: Esta e a sua alma gêmea

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 22/12/2014
Código do texto: T5077911
Classificação de conteúdo: seguro