Tudo Sê

Vê as flores,

Sentes o perfume?

São teus versos

Navegando pela brisa

Do entardecer,

Chegando lá do poente,

D’onde tudo se pode,

D’onde tudo se escreve

D’onde tudo sê...

Abriste o vinho,

Sentes o aroma?

És tu em avessos,

Xale e tecidos de amar,

Anoitecendo pelo pranto

Vindo dos céus lá do luar

Que tudo se alumia,

Que tudo se anuncia,

Que tudo sê...

Ouves o som,

Sentes o sabor?

São suas palavras

Voando baixinho

Deixando a noite vingar,

Lá pelos apelos dentre a seda

Quando tudo se lamenta,

Quando tudo se devaneia,

Quando tudo sê...

Sentes o amor?

Para tudo sê...

22/12/2015

Porto Alegre - RS