Você me desgraça!

Você ainda tem algum sentimento?

Você gosta de ver o meu sofrimento?

Não sei se você sabe o que é "amor"

Amor é algo que eu sinto por você

Não sei se você vai conhecê-lo algum dia

Mas se quiser, posso te apresentar

Apenas abra o seu coração

Me lembro dos dias chuvosos

Em que fiquei chorando

Num canto

Me lembro das noites solitárias

Onde todos sorriam

E eu chorava

Tudo isso é porque te amo

Tudo isso é porque tenho o azar de te amar

Tudo isso é porque você me faz chorar

E eu gosto de sofrer

Gosto de chorar

Apenas por te amar

Não pense que eu te odeio por isso

Te amo cada vez mais e não consigo expressar

Não pense que fiquei triste porque você me fez sofrer

Isso apenas me faz crescer

Não pense que o dia nunca mais irá se iluminar

Ele só se iluminará quando você voltar

Pra mim

E tudo isso vai ter um fim

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 15/09/2005
Código do texto: T50784