SIMPLESMENTE AMOR

SIMPLESMENTE AMOR

Amo assim,

Como se

Ama uma

Flor na singela

Beleza de

Um colorido,

Sorriso que

Seduz e

Que conduz

Na perfeita

Harmonia de

Saber que

Teu corpo a mim

Quer

Veneras,

Amas como

A ti amo

na linda melodia

De nossos corpos

A sonhar

A bela dança

Do amor, em

Uma cadência,

Suave que

Aumenta de ritmo

A medida

Que a música

Toca e vai

Chegando a

Seu final,

Esplendoroso,

Na verdadeira

Crença de que

O amor é isso,

Uma melodia,

Cadenciada e

Amada em

Cada sutil detalhe!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/12/2014
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5078489
Classificação de conteúdo: seguro