A DESPEDIDA…

A DESPEDIDA…

Recebi e dei meus beijos de despedida

Sem dor e lágrimas d´alma magoada.

Numa muda reação, sempre contida

Criando a ilusão duma breve chegada.

Quis silenciar com palavras loucas

Angústias que já continha com dor.

Tal não seria fácil nem coisa pouca,

Para alguém, que deixava seu amor.

Beijava-lhe a alma sem abrir a boca

Com paixão que vivíamos com ardor.

Corações sofridos numa paixão louca,

Vivendo um grande amor sem temor.

Naquela altura com a partida já marcada

Recordávamos momentos da nossa vida.

Selando a dor dessa partida amargurada

Ficava um acrisolado beijo de despedida.

Faro, 22 Dez 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078703
Classificação de conteúdo: seguro