EVERTON E SUA AMADA

Após criar o universo,
E um lar para os meus,
Tudo isso no quinto dia,
Repousei por um instante,
Como que saboreando uma divina siesta,
Já havia povoado toda a terra,
Com um casal de cada espécie,
Olhei no espelho com a minha Jéssica me abraçando,
E tal a nossa aparência, criei os nossos semelhantes,
A Eles dei o nome de EVERTON e SUA AMADA,
Que mais tarde chamariam de ADÂO e EVA.