VOCÊ...

Você...pequena palavra;

porém, grande para o meu dia-a-dia...

Em minha alma se grava

o adeus que me dizia!...

Você...que eu tanto sonho...

A visão que só o coração pode ver...

O meu malogrado sonho...

Eternamente o meu viver!...

As respostas que encontrar eu tento

ao meu coração indagante...

Você...maravilhoso momento;

a vida num só instante!...

Vanda...o seu nome me delicia;

como se no mel imerso...

Ah!...quanto que eu queria

fosse você...meu universo!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.