CARTA PRA SINHAZINHA NININHA

Óia, sinhazinha Nininha! Ocê chegô toda ofericida

Parecênu saquinhu di dôci di São Cosmi e São Damião

Veiu logu si joganu, prus braçu du CaipirInha

Inté me assustô na hora que tava rezânu pra Nossa Sinhora Aparicida

Vois micê toda prendada, cheinha das qualidadi

Intão tenhu qui adimití que mi atiçô as curiosidadi

Já juntei cuns otro currículu qui mi chegô di madrugada

É qui iscrivi nos crassificadu dus jorná lá da cidadi

Que tava precuranu namorada

Intão vô ti mostrá, pra modi ocê mió mi cunhecê

Góstiu di uma boa pinga, pra modi nas tardi pruseá

Puxânu us fole da sanfona ou chorânu as viola

Pra modi a tardi passá, se apreparanu pro jantá

Mais num passa de duas talagada, to jurânu pra sinhá

Intão já tô sabênu, que vâmu formá um belu par

Vâmu levantá puêra, dançanu inté o dia raiá

Mais num si apreocurpe, com o forró Mees

Foi farta di comunicação, o Nérso mi alembrô

Quano hoji mi incontrô

Intão não se apreocurpe cuns tacho da sinhá Martha

Se brigá ou criá confusão, comi diz sê qui neim leôa

Ocê tome cuidadu cum a delegada Genaura

Ela podi ti inquadrá i trancá ocê na jaula

Ocê é donzela prendada. Tá prontinha pra casá

Intendi de tudu que precisu, pra modi nois se ajuntá

Ocê, num pricisa se apreocurpá

U Caipirinha num é homi di chifri nas minina colocá

I pulá as serca, só quanu corta caminhu pros boi fujão pegá

Intão, sinhazinha Nininha!

Num têim nessi mundo mió muié pra modi casá

Tô agora si adeclarânu, cum ocê queru namorá

Ocê, já tá prontinha pra iêu conquistá

Intão vamô tentá si aproximá

Si conhecê mió!

Tô isperânu intão, carta di ocê

E intão nois aus poco si intendê

Um beju respeitosu nas faci di vois micê!

Inté, intão!