Porque de ti é tudo que preciso..

Porque de ti é tudo que preciso..

.. E entre um sorriso e outro ..

Te escrevo em forma de poema...

.. Desenhando em prosa e versos ..

A delícia de ser TUA pequena!..

- Sol.Angel.