Com o coração apaixonado lhe disse:

Com o coração apaixonado lhe disse:

- Vem meu amor!..

Contagie-me com teu mais lindo sorriso..

Perfume minha alma com tua essência..

Colore meu dia com tua alegria..

Vem!.. E me adorne com teu amor!..

- Sol.Angel.