Impróprio Desejo.

Entorpecer me em ébrio desejo

sem tocar-te!

Fulga infinita de um desejo impróprio.

Avassalador!

Perfume que aflora mas que ainda

não seduz! Alma.

Fogo que não se apaga com água, pois

queima num intenso desejo de

devorar-te!

Insano desejo de tocar-te sem tocar!

Insana loucura num corpo de mulher!

Insana as palavras que provocam o corpo

e destroem a alma!

Pura mágia do olhar!

HV
Enviado por HV em 23/12/2014
Código do texto: T5078936
Classificação de conteúdo: seguro