Amando-me loucamente

Quero sentir-te me amar...

Sentir-te tarado...

Apertando-me com força...

Desejando meu corpo...

Invadindo-me feito louco...

Beijando todo meu corpo...

Mordendo-me pouco a pouco...

Deixando as marcar desse amor...

Roçando a minha pela na tua...

Com todo ardor...

Transformando nossos corpos em um só...

Buscando em nosso ser...

Um gozo pleno de prazer...

Com gosto de quero mais...

Completo de amor e desejo...

Cheio de esplendor...

Amando-me loucamente...

Saboreando o gozo do nosso amor...

Escorrendo entre agente...

E eu te amando inocente...

Seguindo o caminho desse amor...

Completando agente...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 15/09/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T50791
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.